> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

안녕하십니까?

마음빛 고운빛으로 연이어 신나는 연신초 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

신나고 재미있는 마음빛 고운빛으로 멋진 미래를 열어갈 수 있도록 3-YES 교육을 실천하고 있는 연신초입니다.

■ 꿈과 끼를 살려주는 교육과정 운영 (YES! STUDING)

■ 바른 인성을 가꾸는 실천 중심의 인성교육 활동 (YES! LOVING)

■ 행복한 미래를 꿈꿀 수 있는 건강한 삶 교육 (YES! GOOD LIFE)

언제나 행복한 미소 속에 자신의 꿈을 실현할 수 있는 기틀을 마련하여 연이어 신나는 학교가 되도록 최선을 다하고자 합니다.

학교 정원에 핀 아름다운 꽃처럼 오늘도 마음빛을 새롭게하며,

고운빛으로 더욱 아름다워지는 연신초를 많은 관심과 사랑으로 아껴주시기 바랍니다.

서울연신초등학교장  최  원  애